Chers passionnés de musique,

Bienvenue dans l’univers envoûtant de Fred Diamant, un artiste dévoué à l’exploration des sonorités cosmiques. Nous sommes ravis de vous annoncer le prochain lancement de son dernier EP, « Midi sur Mars », prévu pour le 1 avril 2024.

« Midi sur Mars » vous invite à un voyage sonore captivant au cœur de la Planète Rouge. À travers des compositions instrumentales uniques, Fred Diamant vous transporte vers des paysages musicaux inspirés par les mystères et la beauté de Mars. Chaque morceau est une invitation à l’évasion, à la contemplation et à la découverte des horizons lointains.

Rejoignez nous dans cette expérience sonique dès le 1 avril 2024, lorsque « Midi sur Mars » sera disponible sur toutes les plateformes de streaming. Plongez dans l’univers fascinant de Fred Diamant et laissez-vous emporter par la magie de ses compositions cosmiques.

Pour plus d’informations visitez le site web : freddiamant.com

Discographie :
paru le 1 avril 2024 : Midi sur Mars (ep)
paru le 2 décembre 2023 : Jupiter Jupiter (ep)
paru le 16 juin 2023 : Le temps artificiel (album)
paru le 2 décembre 2022 : Interstellaire (ep)
paru le 20 septembre 2022 : Lunaire (ep)
paru le 21 juillet 2022 : Solaire (ep)


Oldies – – – – – –

Fred Diamant produit et collabore avec plusieurs artistes différents pour produire de la magie tel la magnifique compilation Joliette chante Montréal fait avec plus de 50 acteurs de la région. Aussi les magnifiques reprises de la toune du dimanche et DJ Vincent pendant plus de 10 ans diffusé à l’émission va chercher le fusil à CISM.

Il à joué avec Dead Mother, Les boites à mal, Rosenoire, les p’tits merveilleux, Master In Fine, Comdero, Pink Floyd, Kim Houle and oh so many much more…

ANCIEN STOCK AU FORMAT ZIP :
paru en 2021 : #16-LE TEMPS DE KIM HOULE
paru en 2018 : #15-LE TEMPS LIVRE
paru en 2014 : #14-LE TEMPS BOURG